Управление природных ресурсов Воронежской области

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?











Вопрос - Ответ

15.05.2012 Елена Владимировна "Мы, жители г. Воронежа Воронежской области, категорически не согласны с разработкой никелевых месторождений в Воронежской области и размещением горно-обогатительного оборудования на территории Центрально-Чернозёмного края...."  

07.05.2012 Мария Григорьевна " 
На территории пгт.Придонской, по ул.232 Стрелковой дивизии быстрыми темпами вырубается лес. Данный лес находится в зоне детского садика №194 и школы №55 по ул.232 Стрелковой дивизии. 
 
Жители пгт.Придонской хотят сохранить лесной фонд, обеспокоены вырубкой леса. В данном лесу жители гуляют с детьми, на территории данного леса находится футбольное поле, где дети играют. 
 
За данным лесом жители самостоятельно ухаживают и следят за санитарным состоянием.  
Просим вас вмешаться в ситуацию и приостановить этот беспредел.
 
Почему так происходит? Надо спасать природу, а мы её уничтожаем. Столько рухлых домов в г.Воронеже, которые подлежат сносу, неужели нельзя на их месте строить дома?
 

07.05.2012 Владимир Станиславович "Здравствуйте. Скажите, почему в настоящее время ведется вырубка соснового леса в Новой Усмани, который находится в окружении улиц Октябрьской, Песоцкой и Пролетарской. Жители окружающих улиц смогли отстоять этот лес во время лесных пожаров, которые пылали в области несколько последних лет. Но последнее время в лесу раздаются участки под строительство, свозится строительный мусор, скажите на каком основании уничтожают лес? Чем будут дышать наши дети и внуки? Особенно всё это интересно, после сюжета показанного по центральному телевидению, где губернатор Воронежской области возраждает сгоревшие леса. Надеюсь, как и все жители наших улиц, что мы живем в правовом государстве с разумной властью." 

23.04.2012 Михаил Юрьевич "Добрый день. Хочу обратиться к Вам со следующим вопросом. Я являюсь ветераном боевых действий в Чеченской республике (2004-2005г.). В соответствии со ст.12 и ст.13 Закона о регулировании земельных отношений на территории Воронежской области от 24 апреля 2008 года, мне предоставлено право на бесплатное получение земельных участков. Прошу Вас разъяснить мне необходимый алгоритм действий для реализации предоставленной льготы." 

03.02.2012 Алексей Владимирович "Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, намечена ли газификация села Александровка Панинского района? И если да, то в каком году? Для жителей нашего села это сейчас, пожалуй, самый актуальный вопрос. Заранее благодарю за ответ."

11.01.2012 Виктория Сергеевна "Я просмотрела Ваш сайт, но к сожалению ничего про вырубку леса не нашла! Почему по Воронежской области ведется вырубка, но все об этом молчат?! Больно на все это смотреть, как же экология??? О чем думают люди??? Если у Вас есть какая либо информация, поделитесь."