Управление природных ресурсов Воронежской области











В Каменском районе – ДТП на автодороге «Воронеж Луганск». Пострадали пять человек

14.03.2018

В Каменском районе – ДТП на автодороге «Воронеж Луганск». Пострадали пять человек

Полицейскими проводится проверка по факту дорожной аварии, произошедшей в 10 часов 25 минут среды, 14 марта, на 163-м километре автодороги «Воронеж – Луганск» в Каменском муниципальном районе.

Столкнулись два автомобиля. 29-летняя жительница города Россошь, проезжая в «Daewoo Nexia» в сторону Каменки, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с ««Kia Rio», за рулём которого находился 36-летний житель Воронежа.

Пострадали пять человек: автоледи и её пассажиры – четырёхлетняя девочка, 36-летний мужчина и две женщины, 37 и 39 лет. Прибывшая бригада врачей оказала всем пострадавшим медпомощь на месте ДТП. Затем 37-летнюю женщину доставили в больницу, её госпитализировали. Девочка в момент ДТП находилась в детском автокресле и поэтому получила лишь незначительные ссадины и ушибы.

После того, как пострадавших эвакуировали с места ДТР, произошло возгорание в ««Daewoo Nexia», сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.


Принт-скрин с видео в группе Аварии | ДТП | Воронежа

Напомним, в Каменском районе ДТП на автодороге «Воронеж – Луганск» произошло также 13 марта. На 165-м километре «Daewoo Nexia» врезалась в «Kia Cee'd». Пострадали три пассажира автомобиля «Kia Cee'd».


Возврат к списку