Управление природных ресурсов Воронежской области

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку Путина

12.01.2018

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтёров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приёмных. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того, чтобы сбор подписей прошёл максимально комфортно и удобно для членов партии и её сторонников, партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – сообщил Андрей Турчак.

Секретарь Генсовета также напомнил, что на прошедшем в декабре съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Владимира Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул Андрей Турчак.

«В наши партийные приёмные поступило много обращений от воронежцев с просьбой помочь им выразить свою гражданскую позицию, поддержать нашего национального лидера. Мы решили пойти навстречу и предоставить сборщикам подписей в воскресенье, 14 января, площадку региональной общественной приемной председателя партии в Воронеже по адресу: проспект Революции, 33», – заявил секретарь регионального отделения, член Генсовета «Единой России», спикер областной Думы Владимир Нетёсов.

Напоминаем, доступ в общественную приемную – открытый. Прийти могут все желающие, с собой необходимо иметь паспорт.


Возврат к списку